高中毕业学什么技术好?什么技术最吃香?

高中的生活即将结束,高中毕业学什么技术好呢?一个男的总没有什么一技之长就出去吧,我觉得还是要学习一个技术再出去好,如果没有什么技术的话,那么出去也只能靠出卖体力挣钱,我宁愿花点时间去学习下,学成一门技术之后再出去,这样成功的把握也大,也不至于只出卖体力的。那么高中毕业学什么技术好呢?

全部回答

男生的话本人觉得学IT比较好,现在IT行业的前景是无限的,而且收入也是没有上限的。发展空间大,比较好就业。

可以学汽车美容啊,现在买车的也多,而需要保养和维修也多,你看外面那些汽车维修店每天的生意都还是挺好的,所以你学好了这行还是很赚钱的

高中生可以学软件方面 现在软件方面人才缺口大 是一个比较热门的专业 工作机会也是比较多