我打算学个会计,但是现在年纪比较大了,过了学习的阶段,不知道现在还学得好不

湖北咸宁这边有什么好点的会计培训学校不,仁和会计怎么样啊

全部回答

学习倒是不是特别晚啊,会计这个行业学习只需要心细还有就是基本的加减乘除会都是可以学会的 啊,只是相对来说年纪大了,学习的速度没年轻人学的快,这个是没有办法的啊,只要自己好好的去学习都是可以学好的啊,湖北咸宁这边会计培训学校不是特别的多啊,你去学习前线去看看每个学校怎么样啊,去问下啊,这个学校还是不错的啊,比较大啊,售后还是很有保障的啊