哪里的管理培训比较好

我们公司最近要组织部门高管进行管理培训,目前正在寻找相关公开课培训机构,谁知道哪个比较好?(哪里的管理培训比较好?)

全部回答

    如果是给中高层管理人员培训的话,就我的经验而言还是高校的商学院比较靠谱。他们的师资很有保障,而且对企业有很深入的了解,又有很强的管理科学研究背景。我们公司去年高层培训的时候,选择的是中国人民大学商学院,其他实力比较强的还有北大光华、清华经管等,但论总体实力应该还是人大商学院稍微强一点,最近他们的工商管理学科又刚刚荣获了教育部第三轮学科评估第一名,实力不容小觑。
  总之,你们综合衡量一下看看吧。