天津成人高考的成绩怎样查询?

全部回答

    在各评卷点的共同努力下,2004年天津市成人高考统一考试阅卷工作已经结束。成绩单正在打印中。11月5日10:00开始考生可通过声讯台查询本人考试成绩。   声讯台查分热线为1 。
  考生需使用“准考证号”查询考试成绩,并使用双音频电话进行查询,届时若出现占线请稍后再拨。  已限制使用168功能的电话无法进行查询。如遇不明事项可拨打1608160进行人工咨询(24小时服务)。
  中国网通、中国联通、中国铁通的固定电话,小灵通电话以及中国移动通信(神州行除外)手机也已开通此项查询功能。 。

    在各评卷点的共同努力下,2004年天津市成人高考统一考试阅卷工作已经结束。成绩单正在打印中。11月5日10:00开始考生可通过声讯台查询本人考试成绩。   声讯台查分热线为1 。
  考生需使用“准考证号”查询考试成绩,并使用双音频电话进行查询,届时若出现占线请稍后再拨。  已限制使用168功能的电话无法进行查询。如遇不明事项可拨打1608160进行人工咨询(24小时服务)。
  中国网通、中国联通、中国铁通的固定电话,小灵通电话以及中国移动通信(神州行除外)手机也已开通此项查询功能。 。