搜索
爱问首页 爱问商城

山东的朋友,你们了解朱老大冰糖葫芦吗?

我是天津人,从电视中知道山东有个朱老大冰糖葫芦卖得很火,公司好像在临淄,大家吃过吗,味道怎样?价钱贵吗,口味多吗?我因在外地还没机会尝过,但我很看好这种特色小吃,想在天津销售,所以想了解一下山东的朋友对这个产品的评价,小弟拜托大家了!!!

我家再临沂,这里有很多朱老大冰糖葫芦。向你介绍一下: 1 口味很多,它里面会有一些水果泥、豆沙(我几不大清楚了,种类多就是啦)。 2 味道不错。但是,我个人认为普通的冰糖葫芦也不错。 3 价钱和普通的冰糖葫芦差不多,很便宜。1元或1元5角,我们这里是1元,可能是运输成本不同吧。 4 这种冰糖葫芦外还包一层米纸(就是一些糖块外面透明薄膜,可以吃),很干净。

我家再临沂,这里有很多朱老大冰糖葫芦。向你介绍一下: 1 口味很多,它里面会有一些水果泥、豆沙(我几不大清楚了,种类多就是啦)。 2 味道不错。但是,我个人认为普通的冰糖葫芦也不错。 3 价钱和普通的冰糖葫芦差不多,很便宜。1元或1元5角,我们这里是1元,可能是运输成本不同吧。 4 这种冰糖葫芦外还包一层米纸(就是一些糖块外面透明薄膜,可以吃),很干净。收起

0 0
收起 提交
加载更多

公司在临沂,老板是个女下岗职工,连锁经营 品种很多,它里面会有一些馅料 味道不错;很便宜。1元5角,这种冰糖葫芦外还包一层米纸,很干净。在济南也有卖的

公司在临沂,老板是个女下岗职工,连锁经营 品种很多,它里面会有一些馅料 味道不错;很便宜。1元5角,这种冰糖葫芦外还包一层米纸,很干净。在济南也有卖的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们这里没卖这个的,不过那个叫什么“蜂蜜大麻花”的连锁店门口倒是成天排起“长龙”,看着那拥挤的人群就让人饱了!

我们这里没卖这个的,不过那个叫什么“蜂蜜大麻花”的连锁店门口倒是成天排起“长龙”,看着那拥挤的人群就让人饱了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

朱老大是临沂一个曾经下岗的女士开的,这么称呼比较正确吧,人家现在可不是下岗女工了阿!企业并不只是经营糖葫芦(就是把山楂种挖出放入各种口味的馅),还有比较出名的朱老大水饺。连锁经...全部

朱老大是临沂一个曾经下岗的女士开的,这么称呼比较正确吧,人家现在可不是下岗女工了阿!企业并不只是经营糖葫芦(就是把山楂种挖出放入各种口味的馅),还有比较出名的朱老大水饺。连锁经营,不过我发现只是在临沂连锁店比较多,在其他地方相对很少或者根本没有。
  老板朱呈荣女士在临沂很出名,十佳,劳模常有。以至于这里的学生有志于经商时不说以比尔盖茨为目标了,就说以朱老大为目标。呵呵,当然不是所有学生。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是山东临沂的,老板是个女下岗职工,有连锁店,棒!!!??????????? 下岗职工??????????? 那可是书上说的。我们小时候不都受到这样的教训么? 棒的是幕后。 谁是真正的下...全部

是山东临沂的,老板是个女下岗职工,有连锁店,棒!!!??????????? 下岗职工??????????? 那可是书上说的。我们小时候不都受到这样的教训么? 棒的是幕后。 谁是真正的下岗职工————所有的弱势群体,卖馒头、蹬三轮的收起

0 0
收起 提交
加载更多

是山东临沂的,老板是个女下岗职工,有连锁店,棒!!!

是山东临沂的,老板是个女下岗职工,有连锁店,棒!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多