民事经济纠纷会不会拘留?

民事经济纠纷会不会拘留?在无能力偿还情况下,法院会强制执行多长时间个人欠个人钱,现在法院已经判决要我还钱,但是本人现在无经济能力偿还,会不会拘留?法院要执行多长时间

全部回答

区分不同情况,有强制措施的可能。积极履行,法院可考虑。

拘留是不会的,执行难是民事案件的普遍情况,这个很正常,一般情况下对方会申请法院强制执行的执行令,然后会有法院的执行庭工作人员对你所属财产进行登记或者冻结之类的,如果有房产或者汽车等固定资产的,有被拍卖的可能;存款等可能会被冻结;如果你想规避的话得赶快哈,把不动产过户出去,动产嘛这个想办法更容易,好像有点坏坏的样子,哈哈

如果你确实没钱还账并且好多人也确实知道你没钱还账,一般来说是不会拘留你的。否则就有可能。