三菱重工中央空调怎么样,想了解下

全部回答

楼主,我刚买他家的空调~最有发言权了!三菱重工中央空调比起某些品牌来说有几大优势:1、完善的“K”标服务系统及专营店,服务流程完整,2、技术数一数二,凭借。哈哈~这可是我的专业意见~~楼主不信的话可以去他们家的体验店感受一下还有可以看下官网上的“空调品质大评测”活动。

日系空调产品都还不错,三菱重工中央空调细节注意的不错,声音很小,制冷制热速度快~

三菱重工空调中央空调口碑很好啊,比较高端,当然,价格也相对高点,但是产品性价比高,而且服务也好的,总体来说还是挺划算的。

不知道楼主说的是哪个系列的,不过总的来说还不是错,有双变频、压缩机是日本进口的,这两点优势很大。而且据说他们家的空调采用航天技术,额滴神啊~牛!

中央空调还是大牌子好,有保证,三菱重工的还不错。