什么叫小萝莉?

全部回答

    马上回答即可获得1分,若被选为满意答案,还可获得悬赏分和10分的系统奖励一个女生究竟是不是萝莉,每人的定义都有不同:有以年龄(严格生理年龄)来分的,有以气质(心理年龄、外表年龄)来分的,更严格的是两项标准都要达到的,最后还有自己认为是就当作是的。
  不过普遍来说有一个重点就是要“尚未发育”或者“发育不全”。     Loli从外表特质上看大体有两类,一种是Sweet Love Loli,多数都是这种的。另一种就是Elegant Gothic Loli(哥特式)。
     从年龄上看又有不同,12-15为标准Loli,7-12为爱丽斯式Loli,7以下为High Loli。  那些对年龄有严格要求的罗莉控也因此而分类,对于好第一类的变叫lolikon,好第二类的为alikon,好第三类的就是haikon了。
     Lolita书中对于Loli年龄的定义是9-13岁,既正在成长中,马上就要成熟但还没有成熟的少女(不是儿童)。   这一点上,划分根据。  因英国1930(1933?1936?)年代曾推出法典对少女的年龄进行定义:   8岁以下:女童   8-12岁:幼女   13-18岁 少女   18岁以上:成年女性   动漫萝莉这种划分方法,本人还是很赞同的,界于成熟与幼稚之间,更能体现Loli的魅力   但这都是前话,现在经过演变定义也比较模糊,有很多人喜欢更低龄型,既8岁以前的,超低龄型Loli,也有人喜欢,已进入青春期的,即将成熟的,即14-16岁的,即成熟型Loli。
    各随其变,没有确切的定义   但不论低龄,成熟,还是正统LOLI,都是年轻,可爱的象征,也是最弱小,最需要保护的群体,所以爱她们予以保护,予以关心。

萝莉简单来说就是童稚纯真中带着性感,可爱精致的小女孩~她们不一定很漂亮,但一定拥有打动人心的可爱之处!

loli就是小姑娘,比较漂亮的小姑娘

百度一下,你就知道。

Loli该词为lolita的简写。“LOLI”(萝莉)一词,原本源自俄国文学家Vladimir Nabokov(1955)的畅销小说《Lolita》,内容描述一位大学教授爱上一个12岁小女孩的故事;曾改编同名电影《洛丽塔Lolita》,剧中女孩设定为15岁。此后,凡是带有剧中女主角特质者,就被称为“Loli-ta”或“LOLI”,也就是“萝莉”。

就是个子不高又要有很可爱的