好喜欢罗马风格的凉鞋,求各位推荐一下啦。。。

全部回答

  近年来,罗马复古风非常流行,尤其是今年,罗马角斗士凉鞋大热。我看到好多秀里面都有那种鞋,非常好看。不过大牌儿的一般价位不会低,而且对身材要求也比较高。哈哈。。 我自己最近在C。P。U。精品店买了一双Dr。
  Martens的罗马凉鞋,给你推荐一下啊。是平底的,穿起来非常舒服,款式很潮,很帅气。有好几个不同的颜色,蓝色,粉色,黑色,银色,有的是带铆钉的。我买的黑色的,价格是一千多点,跟Dr。Martens其他鞋价位差不多。
  真心不错,强烈推荐!。