产妇头痛?

产后第十二天开始有间隔的阵阵头痛?

全部回答

    月子病的临床表现是:怕冷,怕风,出虚汗,关节疼痛。遇冷,风,阴雨天气疼痛加剧。由于情绪忧郁而引起的月子病还可能伴有麻木,抽搐,胀痛等症状;月子里房事而引起的月子病还会有四肢乏力,腰酸,嗜睡等症状;由于怒气而引起的月子病还同时伴有大小关节疼痛,头痛等症状。

  建议最好去当地中医诊治,效果比较好 产妇头痛可能与感冒或是睡眠不足有关系,如果是睡眠不足,就应该抽空补充睡眠,最佳时间段是中午13点到14点。  如果是感冒,最好不要乱吃药,因为你吃的药物会通过奶水喂给小孩子吃,容易使小孩子引起中毒。

亲是不是月子里面头见风了阿,着凉了容易头痛的!