初中毕业的女生读专业好

全部回答

不知道你平时有什么兴趣爱好呢 你是初中毕业可以报这读我校的环境艺术高级设计专业

女生的话可以读电子商务专业,环境艺术专业也是不错的选择。如果你想要选一个学校的话,河南新华还是不错的,你可以看一下。

女生的? ?W平面設??不錯啊 我是長沙新華的 我是?W網絡?髅降?

女孩子可以学汽车4s、汽车运营类的专业啊,这个一般都是在汽车4S店里工作的,工作也都挺轻松的

女生可以适合电脑专业了 像是 网络传媒专业 或者设计专业 环境艺术设计专业 数字艺术设计专业 电子商务专业都可以看看