请问,公司的激励对象如果中途退出,股权怎么来处置?

全部回答

不能针对一个人来看,这需要一套科学完整实际的股权激励机制来规范,比如经邦集团薛中行博士的“五步连贯股权激励法”,从这个理论发展下来,结合公司实际情况做出来的激励机制才能够比较好地规避这些问题,定期的股权激励咨询班也是结合公司实际情况进行的探讨,5月22号就是又一次的集会讨论,有在场所有企业家一同批判论证形成实效方案

这要看股权激励当初制定的管理办法了,对于退出的条款是怎么规定的。

激励的是职位上的人,股权自然归继任者。