猫咪晚上和人睡在一起,会对人体有害吗?

全部回答

你想一想,我们每天晚上要洗漱完毕,再脱去外衣才能睡觉,如果你白天光着脚在房间里走来走去,到了晚上不洗脚不脱外衣就上床睡觉,你觉得这样卫生吗,你的猫猫肯定是不会穿鞋袜的,除非你每天上床前也给它洗脚。但是它的身体离地面很近,毛又很容易招尘土。而且猫猫身上有很多种人畜共患的疾病。我建议你最好别和猫猫一起睡,给它搭一个窝,它会很舒服的。

我家养了两只猫,我就是喜欢和它们一起睡觉,虽然我老公总是偷放风油精在旁边,不过按书上说是不健康的。我养的还是长毛猫。不过如果你不是准备生小孩,应该没有多大问题把。经常洗澡,不给它们去脏的地方啊

?ι眢w有害.雖然?咪很可?鄣?.. ?毛?θ说暮粑到y不好,?乐氐目赡芤孪??咪有很多?菌和腸道疾病可傅染人?.?有?爪很鋒利.

没有太大的关系了 说是有什么绦虫 人体有一定的免疫力啦 没事的 而且猫一生也只有那么一次 只要是家中没有正在生育的妇女 就没什么大不了的 可爱的猫还会与你共枕呢! 早餐很勤奋的要帮你洗脸呢!嘻嘻

据说是会的,.但具体我不清楚,尽量不要啦,除非你的猫眯没你一起睡会睡不着觉. 虽然以前俺家的波斯猫(2天洗一次澡)也同我睡过几次,我也没什么反应.但想想也还是不要的好了.

只要你的猫猫身上没有跳瘙,也没有其他疾病应该没有问题,我养了两只猫,每天晚上都在我被窝里睡:)我现在也很健康呀。