北京成人英语培训哪家机构好一点,请推荐几个

全部回答

网络现在很发达,百度出来很多,一般在第一页出现的很多竞价机构就差不多,推荐的话,可以去看看环球美联,毕竟它是一家专注于成人英语教育的机构,口碑也挺好的。建议你实地考察 一下,好不好鉴定一下就出来了。祝你顺利。希望对你有用,采纳最好了,

  我知道五道口附近的华清嘉园小区里有一家专做外语培训的机构。里面有很多教口语的外教。之前朋友推荐的,去见了一下外教老师,感觉还是蛮不错的。老师都是来自欧美国家的外教,发音很标准。
  老师根据个人的水平制定出一系列的教学方案,之后我在那里报了50个学时,上了一段时间后,觉得确实不错,基本上简单的对话交流是没问题了,不过还要继续努力!如果有想学口语的同学可以过来见见一下,看看适不适合自己。

怎么与你说呢,培训机构都是很有实力的,如果没有实力,也就早不复存在了。凡能存在的,就一定有其特点,如果跟其学习,就一定有收获。关键是自己的学习是否符合形势与要求。