怎么把信用卡不良记录拿回来呢?

全部回答

    逾期三次,记录伴随你7年,这期间无再次逾期,就会消除。 建议你联系下专业的 26188 297 如果你仅仅逾期了一次或两次,并且额度很小,发短信提醒后马上还了,这样情况只要你持续消费,在24个月内你的信用度会恢复。
  但消除是不会的。 不再消费只还年费也可以,但建议你消费,因为这样会让银行知道你有偿还能力。   两年后你如果去查询,还是会有不良记录,之所以说两年前的不良记录没太大问题,是因为现在银行征信一般只查询24个月的,只要这期间没有逾期就问题不大,但不代表你的记录没有了。
   简单来说就是不要再逾期,多多消费,消费完毕后尽量多还。

    呵呵,回答下吧, 如果你继续好好使用的话,根据你的使用情况,不良记录是会覆盖掉的,如果直接销卡,你的记录就会停留在不良的状态,一直跟着你,办贷款、信用卡都办不了,任何一家银行都不会给你办理的。
   有朋友说没办法销掉但有时效,确实,如果发卡银行坚持不销的话,你是没办法的,只能等到信用记录自动清除处理的时候了,有的银行规定是5年,有的是7年,有的是终生的。  你需要做的就是确认,到底是多少年,然后隔几年再确认,因为银行有些规定也是会变化的。
  还有朋友说,信用记录会滚动的,最惨的是你还完款直接销卡,你没有信用卡在手,记录怎么滚动,如何覆盖,只能是一个停留状态。半年后银行就会把你忘记了吗,再申请?唯一的救命稻草就是,欠款不多,不是恶意产生的。
    最致命的就是当初还完欠款后直接销卡。 中国人民银行没有金融业务,是管理所有银行的,每个银行的业务都在他那汇总,信用卡也是如此,你的所有个人信息、贷款、信用卡、金融业务,最后都会由各银行提交到中国人民银行那里汇总,是不针对个人办理什么的(当然还是有一些可以的,比如个人可以免费去打印自己的信用记录报告),所以中国人民银行是不会管你的,你只能去找工行的开户行主管这块业务的人进行协商,提个书面申请,写个保证书什么的(不知有没有用,但总比不试强些吧)说点好话,认清自己错误,目的只有一个,请他们刀下留人,主动取消你的不良记录,看你运气啦。
    银行资产管理中心说年费产生的可以销掉。