投资理财

适合长期投资的理财渠道有哪些?十年之内。

全部回答

长期理财的渠道,有很多,像股票,黄金,白银这些都可以去买的,只要买着放着,等着升值,像期货和外汇这些,风险相比要高很多,不适合长期投资。

黄金,白银,基金,和不动产投资,及股票;

新兴的网络借贷渠道可以考虑的^^ 网络借贷现在正是蓬勃发展时期, 广州泰麟资本是一间新兴的众筹公司, 优质担保项目、年化率20%以上...

基金,保险

读书

先知先觉是领导者,赚大钱。 后知后觉是跟随者, 赚小钱。 不知不觉是消费者,永远不赚钱, 还被别人赚走他的钱,永远贫穷,永远翻不了身! 一台电脑,一根网线,生意做到全球!