目前做网购普洱茶做得比较好的都是些什么品牌呢?

小江 本人准备做网购普洱茶,不知道目前做网购普洱茶做哪个品牌的好销!求推荐!

全部回答

    你是准备做代理还是代销啊? 一般网络分销分三步,第一是网店代理,第二是代销,第三是批发。 建议你从第一步做起,因为风险小,没有库存压力,可以一件代发。 一件代发、不限数量 1、丰厚的佣金支持政策; 2、无成本、无风险、零资金投入的安全式代理; 3、低折扣、高返点、高额度回报; 4、推广、运营全线支持:店铺装修、活动资源、广告来源、产品图片等资源共享; 5、覆盖全网的营销支持——仓储、物流及售后一条龙快速服务; 6、拥有不同梯队分销奖励扶持政策、销售排名业绩奖励; 7、新进分销我们有分销专员指导服务,全程跟踪、紧密联系; 代销优势: 1、提供一件起代发货、无需进货、无需囤货、无库存压力,授权最新商品销售,轻松分销超多商品; 2、零加盟费,七天退换货,提供品牌授权; 3、支持分销参加官方活动; 4、有意向申请实体经销店或加盟店的,可享受更多优惠政策; 5、严格控制代销门槛,定期考核,我们不要最多,只要最精; 6、“质量、价格、图片、售后、速度”是网店店主的核心优势,更是大元昌茶业的追求。
     7、随时可以向厂家提出促销活动申请,申请时必须提供详细的活动执行方案和推广计划;厂家全力配合和支持有效的店铺的运营计划和促销活动。
     8、大元昌为您提供官方统一的淘宝网店分销商品数据包,您只需花一分钟将数据包导入网店即可开店经营,省去了购买网店储存空间费用、拍照、设计、制作、上架、打包、发货和传统实体店销售进货烦恼等等一切繁杂事务,您只需把全部精力放在宣传销售上,一定能为你带来滚滚财源;。

网购普洱茶的话,推荐你去看看,书呆子、大元昌、新益号等,我强烈推荐彩云祥的,他们公司的茶价格适中而且茶的性价比也很高的,上次买了一盒天之眷,喝起来口感这些都还是蛮不错的!