驾照过期超过时间没有去换证?

驾驶证超过时间没有去换证,能补办吗?需要什么证件?

全部回答

现在规定是不超过一年之内可以换证的。过期一年后,系统自动注销。 ·····························

请查看驾驶证正本下方的“有效起始日期”,在“有效期限”前90日内换证。 如果是持B2以上驾照的,从“有效起始日期”起算,每-年(今年4月1日起每2年)提交身体条件证明一次;持C1以下驾照的从“有效起始日期”至“有效期限”前90日内换证即可。 你的驾照可以在2011年7月份前90日内办理换证业务。

抓紧时间去车管所看看,政策是说不能超过半年,过半年就自动注销了,以后还得重新考,所以赶紧去吧,带身份证原件和复印件,驾驶证原件和复印件,还有3张一寸白底彩照,一张驾驶员体检表。