百度手机输入法表情输入,大家都会玩不?

全部回答

    很多时候文字并不能足以表达人们的感情和情绪,这时候就要借助百度手机输入法的表情输入功能了。无论是喜怒哀乐,百度手机输入法表情输入功能都能提供最恰当的表情。不仅如此百度手机输入法表情输入还能随着应用和场景的变化而调整,比如在QQ里,会调用QQ的表情,在微信里,会调用微信的表情。
      另外,百度手机输入法表情输入还能根据用户输入的文字内容来提供相应的表情推荐,比如说输入“唉”字,输入法会联想出“哭泣”的表情符号。
  做个假设,当一个女孩子想跟男朋友说她很委屈时,用个“委屈”的表情,会不会比文字来的生动、直接、给力得多呢,可能立马激起男友怜香惜玉的豪情吧,所以说百度手机输入法的表情输入,可以生动的表达个人的喜怒哀乐,很方便。