我是一个非计算机专业的在职人员,请问现在我准备考下半年的考试来得及吗?

全部回答

没有时间全面复习,厚厚的教材和各种繁杂的复习资料,看到就觉得怎么也提不起兴趣,怎样在有限的时间内快速记忆,理解到位,掌握明白,考试得分呢?我给你分享一个好东西:软考学习卡,可以咨询下北京的中智凯灵,他们的老师拥有十多年的软考经验,知识卡片基于认知心理学教育学原理将知识点形成图解知识,轻松记忆,便于携带,利用碎片化时间学习,减小复习压力简直就是软考法宝。

当然来得及了。还是早点考试。