少女内衣什么品牌好

全部回答

少女内衣我本人比较推荐怡兰芬的,我女儿一直在穿,很不错,舒适度也很好,在网上买就行的,我总在网上买,你去找旺旺yuli66666的那个店铺去买就好,他家是官方店保真,我本人买了不少了,希望对您有所帮助

    少女文胸的主要功能就是促进乳房发育,关键是罩杯内必须采用抗菌棉质的才好,但这种棉跟普通的棉质没有多大的区别,一般专柜黛安芬的都是在180元左右,以下的百分百是假的,钢圈的作用主要是起稳定的作用,可以根据自己的习惯选择,为了不妨碍乳房的发育最好选择罩杯稍微大一点点的,下胸围的松度应能放进2个指头为合适,觉得紧的话一定要取缔,因为发育期,随时要更换内衣,建议您可以选择便宜有实惠的棉质文胸,舒服透气吸汗,一般好点的也就20元左右,棉质文胸的缺点就是多洗几次就容易变形,但少女更换内衣本身就比较勤,所以买好点的。

古今也有少女,一定要选择好,不然将来会后悔