大家有了解TN面板的显示器吗?

让朋友帮我选了台显示器,22寸的,外观还行,面板是TN的,行吗?

全部回答

玩游戏TN面板较好,如果不差钱,可以选择VA面板的,如果不怎么玩游戏或者只玩小游戏,对于FPS游戏没兴趣,那推荐IPS

现在这个时期当然要入手IPS显示器了。

其实自用的也够用了,就是目前来说没有IPS显示器好,没有IPS硬屏的大视角,看视频什么的只能正对着屏幕,比较单一。IPS显示器呢,你就可以很随性的用各种自己喜欢的姿势在任何地方看屏幕,也都能看的特别清楚,颜色不打折,比较人性化。