为什么这是所有能在这里工作的教师的光荣

全部回答

大概、可能、也许是因为人的价值之在于贡献。这是给你提供一个实现你人生价值的机会,赶紧地感恩戴德吧。

    假若一个人对生活和人生是100℃的炽热,那么他就会成为水蒸气,成为云朵,他将飞起来,他不仅拥有大地,还能拥有天空,他的世界和宇宙一样大。」 教授微笑着望着他的学生们问:「明白这堂最简单的实验课了吗?」「不,这不是一堂简单的实验课!」学生们异口同声地回答。

   水的温度靠火的加温达到100℃,而人心灵的温度则靠正面的思考、乐观的心、亲友的关怀、温柔体贴的心 、 对这世界的好奇心、勤奋努力等等来加温。   希望今天这篇文章能让各位朋友们心的温度升到满满的100℃,让您我的生活变的更多加采多姿。

奉献给别人收获,是工作,也是荣耀。