有没有办法获得免费q币

我是一个新手,请问有没有办法获得免费q币

全部回答

上面的贴好老了 还在教 晕倒 乱说的

    将电话(小灵通)充值Q币的漏洞公开,让大家一起来刷垮腾讯吧!本人提醒大家:一般情况下,一部固定电话或小灵通一个月刷的Q币没有超过200个是不会被腾讯发现被冻结帐户的,如果一个月刷的Q币超过了200个为了避免帐户被冻结,刷到了就尽快消费掉,最好Q币刷到后不要充值到主 (我在深圳,各地冲值号不同),然后选择充值金额(注意:此时必须选择最大的充值金额,一般各地都开通了20Q币额的(10元的也一样),如没有就可选择10Q币额,这是免费充值能否成功的关键)2。
    等选择完充值额后系统会提示输入您的0512199863”其实就是电信内部代码,主要是腾讯供中国电信内部工作人员测试电话充值Q币用的专用代码,因为是没有以“0”开头的 ”申请Q币,其原理相同,同样只需在语音提示输入 ”就可以了! 。

用ADSL帐号刷,也能刷网络游戏的点卡,还有新浪的金币

QQ行用户每个月给 QQ秀配额