初中没毕业选什么专业好就业?初中生可以学些什么技术有前途?

技校专业?初中没毕业选什么专业好就业?初中生可以学些什么技术有前途?初中没毕业能上什么学校好?

全部回答

适合的挺多的了 现在电脑专业这个领域也还 不错了 你可以从中看看有什么感兴趣的专业咯 这个领域的话也是现在前景比较好的了

汽车类的技术就业比较轻松

  又是一年中考时,相处了一千多个日日夜夜的同学、好友在中考之后又将走向不同的人生历程。成绩优秀的自不用说,他们还将沿着 "小学——初中——高中——大学——就业"的五部曲继续前进。
  然而,成绩不够理想的学生该怎么办?不少初中生都有这样的疑虑: "如果这次中考,我考不上理想的高中怎么办?我是否还有其他出路?"这种对未来的"恐惧感",不仅仅困扰着许多即将毕业但成绩不是很优秀的初中毕业生,他们的家长也一样忧心忡忡——中考之后,初中生的出路在新华。

技校的话,如果是女生,并且喜欢化妆和美发,其实很不错。