彩虹帽聚能砂锅煮煲仔饭的时候有什么注意的么,是不是和电饭锅做煲仔那样麻烦?对米的要求高么?

全部回答

也没什么太大要求,我之前托朋友替我买了个,挺方便的。只要你把食材准备好,按煲仔饭烧制步骤来就好,比普通的电饭锅容易啦,速度很快的。关于米说下,尽量选用外形长纤的米,而且要提前浸泡,这样煲出来的饭颗粒分明,还有透明感,比较好吃,烧出的那层锅巴也比较香脆。好像他们家也有专业的煲仔专用米和蒸饭的贡米,也可以作为选择。

要求不高,我经常用的,,比较不错啊

那有那么费事呀,简单的很,一看就会的啊

没有注意的,肯定比一般的更好用呀

没有那么高啦,听说挺简单的,还不错啊

应该没有吧,看看说明书吧