宝宝如何才能睡眠好

我家宝贝23个半月了,最近睡觉总是不踏实,晚上经常突然就开始哭、喊,感觉迷迷糊糊地,有时候还说梦话,如何才能使宝宝睡眠质量高一点呢,现在是季节交替的时候,和天气温度变化有没有关系?请指教,谢谢!

全部回答

孩子睡不踏实有可能是缺钙哦。带孩子检查过微量元素么?建议检查看看。

白天的时候让孩子多玩儿会儿,别睡太多,孩子困了也就能睡得好一些了

宝宝白天有没有被吓到呢,晚上要注意安抚宝宝,多给宝宝安全感,晚上睡觉之前不要跟宝宝玩比较兴奋的游戏,不然大脑皮层夜间处于活动状态的话宝宝也睡不好的