用UC缴费易里的银联手机支付充值话费,为啥没有看到抽奖的提示,更没有中奖呢??

用银联手机支付在UC缴费易里面给手机充值,未看到抽奖信息,更未中奖!!啥道理???

全部回答

看清楚活动规则再参加不迟,活动规则写的很清楚: 用户通过UC缴费易平台,在每月1-5日内 ,使用银联手机支付成功充值50元及以上用户,即有机会赢取10元或100元面值话费充值卡。 貌似亲不够仔细哦~~下月的1~5日还有活动哈,别忘了继续充值,抽取大奖吧。。