我和我女朋友两个人月收入不太到2000元,怎样才能买到二三十万的房子?

我和我女朋友两个人月收入不太到2000元,怎样才能买到二三十万的房子???我和我女朋友两个人月收入不太到2000元,怎样才能买到二三十万的房子???

全部回答

       这还是比较困难的事情!因为两个人一个月2000多元的收入除掉生活开销那就剩不了多少了!这样的近况存到几十万是很难的!所以你们要是想结婚买房子还是需要一段时间的!首先你应该想到自己的工作以外去观察一下市场可以做做什么小本生意!另外还有需要家人的帮助!只能这样了!不能安逸现状!要改变要努力!。

哪有二三十万的房子?你说的不是在北京买吧?

可以在工作之余充电啊,这个社会有能力才有竞争的优势,房子可以慢慢再买,我有很多朋友也是想买房子再结婚,手上又没什么积蓄,这样压力会很大的,可以来个比较长远的计划,把多余的MONEY的起来.现在有多少白领都在租房住.

咱俩差不多,我现在还不敢想买房子

家长赞助吧,单靠自己比较困难,如果对自己未来的收入预期不会很大升幅。

如果你们一直都这样,而且你们的家庭也不怎摸样的话,那摸就要为以后好好筹划一下了