这日子真是没法过了。。。。。。

高中是钱够花,觉不够睡,大学是觉够睡钱不够花,现在上班好了,钱既不够花觉又不够睡……有木有?

全部回答

    花钱可没有止境,一万元有一万元的花法,吃窝头就咸菜也够活好几年;一百万对于有些人或许觉得不少了,但也不够买辆豪车;一千万有一千万的花法,在北上广买不了一套别墅;有一个亿也干不了多大的事,想搞一个小的房地产项目,这点钱也未必够用;李嘉诚早就过千亿资产了,人家也没嫌钱多,还继续赚呢。
    就是把千亿资产都拿出来救济普天下的穷人百姓,这钱还远远不够呢。现在我们国家每年财政收入十万亿,还远远不够花呢,像教育、医疗、社保、交通等基础建设、环境保护、贫困人口的生活等等太多太多的国计民生问题仍然没有得到妥善的解决呢,得多少钱才能够啊?因此说,一味地追求钱权物欲,人便永远没有满足,也就很难拥有快乐。
    其实健康是人的第一幸福,不要为了追求第二幸福而失去你的第一幸福;人生在世是为了追求快乐,然而快乐源自于哪里?其实快乐不在于拥有的多,而在于你计较的少;拥有健康的身体,把握正确的心态,保持快乐的心情,才是最重要的。
  达则兼济天下,穷则独善其身,不以物喜不以己悲,如此,才更容易做到从容淡定悠然洒脱。  。

你穷?你富得流油!你困,你精神旺盛的能熬夜!

钱够花的时候……人就睡不着了……

靓靓够嗲的,还啥个啥个“过”日子。 中国人现在特讲究“梦”,你得梦日子!那样,钱和觉都少不了你的 ... 妹子再好好参参!

那咱还过吗?

钱总是不够花