伦敦的桥

有-枚加拿大为庆祝英国女王登基六十周年发行的-版女王头像邮票,版张边纸上的图是泰晤士河上的庆典,主景为-座桥,我没去旅游过,不知什么桥.滑铁卢桥是椭圆拱,新的伦敦桥为三孔水泥桥,威斯敏斯特桥是铸铁拱且岸边为大本钟.而这座桥为多孔半圆拱桥,好像是老式的,请教有识之士.先在这里谢过回答者.

全部回答

如果是这座,那就是:Richmond Bridge 多孔半圆,老式的:

    英国伦敦泰晤士河上一座几经重建的大桥,也是该河上28座桥梁中位于最下游的一座桥。 地处伦敦塔附近,连接着南沃克自治市高街和伦敦市的威廉王大街。在历史上被称为伦敦的正门。
   真正的伦敦桥由科尔彻奇的彼得建造(1176~1209),以代替罗马晚期和中世纪早期先后建造的木桥。    它的19孔桥拱跨度不同,架在大小不同的桥墩上,由于桥孔太窄,涨潮时河水往往形成一道道急流。

  最大的桥拱跨度为10。4米,最窄的为4。6米。 在河中心的最大桥墩上还建有一座小教堂。 竣工后3年,因火灾严重损坏。以后又发生多次灾难性事故,尽管如此,老伦敦桥一直是几个世纪内居民区和商业区的交通纽带,是伦敦泰晤士河上唯一的渡桥。