2015考研

我现在是大二下学期,本专业是思想政治教育,辅修的是财务管理,我大三下学期就要去学校实习了,现在想考研,有什么好的建议或经验可以告诉我的,可不可以告诉我有哪些方向,以及该怎么做的

全部回答

我也是大二下学期诶,我也想考研,但却不知该怎样选择,但在老师的启发下,我有点小感受和你分享一下:首先面临的是方向选择的问题,这个只能问自己的心,到底对什么专业感兴趣,其次就是结合实际问题,或许你要选择的专业竞争太强或是觉得影响将来就业等等,那你一就要退一步,选择不是特别排斥但又相对容易一点的专业。剩下的当然就是努力啦。希望我们一起加油啊,祝你早日成功!