应用软件安装在那个盘里比较合适。

我们平常下载的应用软件比如QQ、杀毒软件、股票软件、播放器等、应该安装在那个盘“C D E”比较合适、请各位大虾指正。

全部回答

    软件安装在那个盘里合适 1。C盘 XP系统 杀毒软件 TV卡 打印机。 2。D盘 系统 网络 内存 优化 卸载 时钟 多媒体软件 音乐 视频收藏等。 3。E盘 网络有关软件 如QQ POPO UC 网络游戏 下载 股票软件 备份软件等。
   4。F盘 学习 OFC 文件 图片 书籍 语音 所有工具软件等。   5。G盘 大游戏 相机 相片 扫描 录象 刻录软件等。 6。H盘 电影收藏等。 盘大最好做双系统 1。
  C/D/E/F 2。G/H 1。常用程序等。 2。制作:扫描 DV DC 影 音 相 象 及有关收藏 大游戏 电影收藏等。 。

最好把一些大型的软件放在一个盘,而其它的一些小软件就放在其它的盘里,C盘里可以放一些绿色软件和一些教学软件,都可以的,不会产生磁盘碎片降低系统性能

应用软件不装在系统分区里有很多好处,例如可减少系统分区的磁盘碎片;删除应用软件后常常需要手工删除残留文件,不装在系统分区就不用到系统分区去操作;容易对系统分区做镜像备份等。

有的软件必须安装在C盘,而有的可以随便。

其实无所谓,但是通常不要装在系统盘。这样在重装系统前备份注册表,在新系统中导入备份,很多软件就不用重新安装了。

只要不是系统盘就ok