我166cm 13周岁 能摸到230cm高的东西 我能摸到篮筐么 我还能长高

我166cm 13周岁 能摸到230cm高的东西 我能摸到篮筐么 我还能长高么我166cm 13周岁 能摸到230cm高的东西 我能摸到篮筐么 我还能长高么 我爸爸以前180多现在随着年龄大身高175了 妈妈160 我能长多高

全部回答

一般来说儿子总会比老爸高5公分左右,你老爸年轻时候180多的话,你估计能长到184,最好平常多劈一字腿,拉伸韧带,这样能长得更高,不建议当体育生,体育生会缩短你的生长发育周期.若能长到184,只要不胖,弹跳就算一般,也能摸篮框!我们班有个180的都能摸篮框,而且这个人不壮.

能摸到230cm是什么意思?搬子吗,那么应该也能摸到篮筐,呵呵,开个玩笑,好好锻炼身体吧

    众所周知,个子不高会对一个人有非常大的影响,而且影响是负面的。不论是男还是女,不论是学生还是上班的,不论年纪大小,个子不高的问题都将时时刻刻的影响着他(她)。大家应该都有这样的感觉,在小时候,个子高的同学别人都怕他,而他也是非常的自信,这种自信时时刻刻影响他。
  而个子不高的呢?很多容易产生自卑的心理,导致学习成绩也不好。  所以怎么才能长高不仅成为了社会问题也是很多家庭非常关心的一个话题。那么,影响孩子身高的因素都有哪些呢?具体来说有以下5个因素:1、遗传因素:由于家族成员都不高,造成遗传基因得不到修复及改良,使得下一代一般矮小。
  2、体质性青春发育延迟:出生体重正常,但生长速度缓慢,青春发育期间向后延迟2至4年,甚至要到18岁后才开始发育,造成骨骼生长的细胞素不能产生大量生骨细胞,形成矮小。  3、继发于全身性疾病:如营养不良、严重贫血、缺钙、甲状腺功能低下(克汀病)、慢性肾上腺皮激素退症等,造成骨骼的生长健康环境不合理,加速骨骺闭合期,造成矮小。
  4、垂体性身材矮小:由于下丘脑垂体前叶功能减退,造成脑下垂体分泌生长因子减少,使得生长速度缓慢,导致矮小。  5、其他:营养物质消化吸收、利用障碍、摄入营养与热量不足,都会加速延缓骨骺闭合期,造成矮小。
  时下,很多家长朋友都很担心自己孩子的身高,但是苦于找不到好的办法。有些着急的家长朋友还会买一些增高产品来给孩子用。现在市面上的有些增高产品根本就毫无效果,另外有一部分增高产品又是以激素摄入来实现增高的,虽然有一定效果,但是却会对身体造成伤害。
    那么到底怎么才能长高?应该用哪一种增高产品?研究表明,矮身材的人大部分都是身体潜性动能开发偏低人群,这种骨骼韧带间的动能带直接影响着后天人体长高的关键,所以现在也有很多外国机构开始非常重视这一领域的研究。
  目前据了解到最有效安全的就是日本近几年最新研究成功的“潜性动能激增”疗法。  它在国际上荣获很多殊荣,是通过程序化的摄入方式来激活隐藏的潜性能量体,从而实现增高的效果。这种激活性增高对人体是绝对没有伤害的。
  据说日本的很多女优都做过这个增高疗程,这两年来也开始慢慢在中国流行起来。还有一种断骨手术也有一定的效果,但是风险实在太大,不久前就有北京某整形医院做了一例失败的断骨增高手术,导致患者终生需要坐在轮椅上的悲剧,所以一般不推荐这种方法。
    除了使用专业的增高产品,,家长们还应该要注意以下6点重要事项:1、加强营养,不能让宝宝挑食,做到营养均衡。2、查一下微量元素:看看是否缺钙和锌,身体缺钙的骨骼则会停止生长,而且还会得软骨病;缺锌的孩子,不仅食欲不振,而且身高及体重都不及同龄儿童,要及时补充。
  3、体育锻炼:体育活动有利于加快血液循环,促进骨骼的生长。  椐统计:同年龄、同性别的孩子,经常锻炼的要笔不锻炼的高出4-10厘米。4、阳光照射:适当的阳光照射,会增加体内维生素D的合成,这对胃肠道吸收钙、磷,保证骨骼的正常生长极为重要。
  5、保证充足的睡眠:生长激素分泌高峰是在孩子睡眠时--在晚上十点以后,而且持续时间较长。  希望孩子个子高,一定要在晚上十点以前就寝。充足的睡眠是促进孩子长高的重要途径。6、保持愉快的心情:影响孩子生长的重要的生长激素,在睡眠和运动的时候分泌较高,在情绪低落的时候分泌较少。
  如果你的孩子经常处于受到批评、责备、父母争吵的环境中,心情会压抑,情绪低落,会严重影响孩子长个。  以上的一些增高方法和建议,都是一些专业人士提出来的,效果应该十分不错。怎么才能长高就要靠这些好方法了,各位家长朋友如果希望孩子茁壮成长,那就要好好加油了!推荐阅读 。

你臂展很不错啊,你要是按现在的比例长到180的话,摸到篮筐应该很容易的的,注意多练练弹跳,扣篮都是有可能的

测骨龄

暂时摸不到,勤加锻炼就有机会长高的