偏光太阳镜是什么意思?跟墨镜有什么区别。

全部回答

  偏光镜适合驾车,有强力阻挡有害光的功能。。普通太阳镜,就是太阳镜被。挡挡阳光。功效没偏光镜那么好。。。 在就是价格不一。。。。固定是偏光镜贵。。。不解释。。。。 总结起来。。就是装饰的话。

  。太阳镜即可。开车还是贵点买偏光镜吧。。米国开车必备的就是偏光镜。。因为那地方。。太阳太强。。 哎。。下回有问题直接找度娘。。。学霸模式无CD技能便是这找度娘啊。。。。今天碰巧看到你的提问了,回答问题的是我,度娘ID:ysysys18。

  先说说普通太阳眼镜和偏光太阳眼镜的区别: 普通太阳镜:只是将光强减弱,价格比较便宜; 偏光镜是将各处反射过来的眩光滤掉,能起到防眩晕的作用,是高档的太阳镜,价格也高。
  再说用途:对要求不高的人来说,普通太阳镜就可以了。 开车最好还是戴偏光太阳镜,这样可以滤掉地面或者对面车体反射过来的强光,使视野更清晰,减轻视觉疲劳感。所以我认为无论是开车还是户外游玩,还是佩戴偏光镜比较合适。