公司买什么样的投影机好呢?

价格不要太高,最好能低于3000以下的,新公司预算紧张啊~

全部回答

考虑到品牌等综合因素和你所能接受的价格范围,最好的选择就是明基MS517F,这款投影机在亚马逊上才两千多一点,都不如一个手机贵。虽然如此,它还是采用了新一代芯片技术,拥有支持多种3D格式、智能省电、6500小时灯泡寿命、接口扩展性等特点,比较适合中小型商务会议及教学演示使用。

按你的要求来看。用处在那里买什么档次的。感觉牌子都差不多...选个老牌子就好。