准备10万元,买什么性价比高的车?

全部回答

质量稳定是最重要的,谁都不想常去修车;油耗低是一项重要指标,毕竟将来汽车很贵;发动机技术先进,则动力好、油耗低;针对这三个基本标准,推荐你在花冠、飞度、骐达三款车中选择。 如果不希望买日系车,可以重点考虑现代的悦动。

奇瑞A3 不多说 ,我只想说我的高中同学在宝马4S店在技术 ,他买的就是这车。另外奇瑞4S店工作人员开这车的人很多。可以去汽车之家看看他的前后悬挂用料和车重、发动机的马力,以及全系标配ESP 你会心动的!

现在福克斯307凯越啥的,基本上都降的差不多了,油耗保养维护都比较成熟,可以考虑。车子是工具,需要从自身需要出发,综合各项因素再选。

经典福克斯是在老款福克斯基础上小改款的更名为经典福克斯和新福克斯同时销售,乘坐的舒适度有所提升。在安全、操控都一直保持良好的性能,性价比超高 详询易车网