怀孕28周,身体有点不适,请大家帮我指点一下.

我怀孕28周,每天早中晚胎儿动的厉害.这几天我的左腹总感觉有一阵阵的隐痛,本周该去医院检查了,但个各方面的原因到现在还没有去,我想请教大家一下,这是什么原因造成的,会不会有影响.

全部回答

隐痛是正常的,别担心。尽快去检查吧。

还是去医院吧,因为你自己都不知道是哪里不舒服,还是去找医生看看吧。

你应该及时做产检啊

我也是28周了,有时也会点儿痛,昨晚大笑了一下,也还痛了呢。如果不是很经常,而且不是很痛,应该是正常的吧。很多人在孕期都偶尔有点腹痛啊。

疼痛是肉皮痛还是腹腔内痛?痛的时间?压痛还是和胎儿运动有关?请尽量尽快去经常检查的医院检查一下。一般胎动的异常往往会有问题,有可能是胎儿的问题,也有可能是你的问题如囊肿或炎症等影响胎儿。