中考落榜学什么好找工作?

全部回答

O(∩_∩)O~你好啦同学 我建议你可以尝试着学下电脑:理由有几点: 1、电脑行业需求不错,工作很好找,而且工作环境也不错。 2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利 于以后自己的发展。 3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。 4、现在有些学校有一些技能加学历的政策。(比如,我们学校就有一个初中生直接读大专的 学历提升计划)

提供免费的申报的申报评估和科技策划咨询,中序机构,帮助中小企业解决前期的困难。

建议你不要直接找工作,还收上学比较好,学点技术的东西在出来找工作

去上技校,学一门自己喜欢的技术

s实用技术

尽量读个高中吧 拿到高中毕业证之后再去学东西比较好找工作