正在写本科毕业论文,谁能告诉我什么是文献综述和外文翻译?

正在写本科毕业论文,谁能告诉我什么是文献综述和外文翻译?求过来人指导一下,谈谈论文写作经验.本科毕业论文 文献综述 外文翻译

全部回答

外文翻译就是把一篇与你论文相关的专业文献翻译成中文,一般是要求翻译出指定字数的中文,我们学校是要求不少于5000字。 文献综述等参见:

文献综述就是把你看的很多文献综合起来,算是一个总结性的文章,可以去搜一下综述文章,看看就明白了。