想给孩子吃奶酪补钙,可是超市买的奶酪片孩子不喜欢那个味道不吃怎么办?

想给孩子吃奶酪补钙,可是超市买的奶酪片孩子不喜欢那个味道不吃怎么办?,想知道有没有什么奶酪适合中国人的口味?

全部回答

奶酪可以说是补钙的最佳选择了,但是有的奶酪可能有一些自身特有的味道有的人不太习惯,所以不喜欢吃。最近朋友推荐百吉福有一款棒棒奶酪非常好,口味多而且造型也很有趣,吃起来方便还有卡通的手柄,非常吸引小朋友,可以试试看。而且也可以把奶酪当成一种食材做一些甜品之类的,奶酪的吃法还是很多的,总能找到孩子喜欢的。

亲可以试着自己做一些双皮奶,挑自己喜欢的口味奶来做就好。

补钙有很多种的哦。不一定要选奶片的呀。

可以通过别的渠道啊,虾皮、骨头汤这些钙含量也高的

奶酪小朋友不一定爱吃的,那个东东咸,小朋友都喜欢吃甜甜的东西,补钙嘛吃小孩子的鱼肝油嘛,那个没有副作用的,安利的啊,伊可新这些都是小朋友补钙的好东东