苹果会出手表么?

想问下各位专家,苹果会出iWatch吗??会的话大概什么时候呢?

全部回答

肯定会出啊,而且看腾讯新闻说他们已经在设计了,具体时间不清楚

  这个问题应该是由市场决定,根据现在市场的规律来看,个性化穿戴式的电子系统将决定未来的流行趋势(更为方便的链接网络、更为时尚的打扮、更为先进的系统),就目前而言这个产品的开发成功与否更多的取决于市场的需求和产品本身的可持续性(产品本身功能化及软件多元化)及成本控制,市场还是肯定会有,军用产品比比皆是(早于民用开发,具体是啥设备自己上网看看就行了),所以还是会出的,估计最早会定于2014年春季左右吧。

不会