米格25能用它的高速对抗F22吗?

格25能用它的高速对抗F22吗?

全部回答

米格25速度虽然快,但是他看不见F22啊

一个拿把刀的近视眼和一个装备精良的狙击手干? 开国际玩笑吧

米格25是用来对抗已经退役的黑鸟sr71的,他是一种高空拦截机,低速性能,和攻击力都很差,只能用来拦截黑鸟或者做一种高速侦察机,用来对抗战斗机不可能,更何况是当今世界最好的战斗机。

    我从《军事世界》上看了一篇关于米格25如何利用速度摆脱F-15的攻击的报道,文章主要是通过海湾战争的实战报道的,文章上描写了米格25通过突然加速和变线而摆脱了F15的雷达追踪,其成功率相当高。
  F22是美国最新型的重型战斗机,其发展的主要目的就是为了替代F15,它可以使用现在美国最先进的空空导弹,它的机动性比F15有了一个较大的提高(因为安装了矢量发动机),最主要的是它的远程追踪和攻击能力也比F15提高了不少,如米格25和它相遇的话,我估计米格25的摆脱率要比F15少20-30%。
    这只是我个人意见和推测,你可以找一些军事杂志对比一下二种机型的性能,自己作个比较。

但米格25飞得高,据说可飞到30000米,F-22只能飞20000米,有10000米的高差说不定有用。换成米格31应该更有用