高考落榜读什么学校好?高考考不上大学学点什么有前途?

高考落榜读什么学校好?高考考不上大学学点什么有前途?高考没上线能读大学吗?高考失败后的新选择

全部回答

学技术可以啊。 IT方面的专业。 像现在的软件方面的和设计方面的。 这些都是可以的。 现在的发展也是比较好的。 学校的话,你可以选择口碑比较好。 办学时间比较长的。 最好是环境要好的。这样就行了。

能呀。可以到我们学校。合肥----万通---汽修学校去看看,有开设中、大专专业。

其实高考落榜并不是什么可耻的事,你可以再次鼓足勇气,在挑战一次自己。你也可以从事一些技术类的兼职来提升自己的价值,相信你会找到适合自己的途径的。

    高考落榜大致有四种选择。一、选择读一个二流的大学 二、选择复读 三、选择读技校 四、选择直接走向社会 我身边的同学大多选择了读二流大学这条路。一方面如果分数在二流学校里游刃有余那么就可以为自己选择一个比较好的专业,虽然学校的名气不能使你在就业方面占到便宜,但是这里至少给了你一个平台,如果你想以后有跟好的工作那么你就应该在这个二流学校里好好读书,然后通过考研进入一个知名大学读研究生。
    另一方面复读其实没有想象的那么好,虽然复读又给了你一次机会,但是也给复读给高考失利的人带来很大的心理压力。如果心理素质差反而读不进书,来年的高考成绩可能会更差,或许高考成绩的不理想也恰恰是因为心理素质差易紧张的原因。
  所以假如不是非要考名牌大学建议不要复读,复读的压力可能会大的让你难以想象。  为何不翻过这一页迈向新的人生呢? 假如说成绩还没有达到二流大学的标准那么就选择一个技校吧,当然这个选择在初中毕业就可以做出了。
  然而毕竟你是高中毕业接受的教育也高一些,因此也可以找一些技术性要求较高技艺,将来工资也会相对较高。此外我们国家的国情也属于技术工人极度缺乏的年代,所以这近十年里以技术见长还是很吃香的,当然也要做好吃苦耐劳的准备。
     那么对于直接走向社会我的建议是:现在大学毕业大学生大都面临这找不到工作的情况,何况一个小小的高中生呢?这是个拼爹的年代,如果你有一个很牛的爹,那么你可以通过你爹的关系找到一个好工作,然后在这个岗位上好好干。
  或者占着这个岗位,自己一边自学,伺机跳槽,这就叫做骑驴找马吧! 好啦废话不多说。  高考好好考,祝你有个好成绩!。

最好的选择就是复读,毕竟现在的体制是这样,如果不想的话建议去读技校,现在高级一点的技工很缺,行情还是比较好的。没上线总有二本还是三本线,选一个好点的三本还是可以的

为什么一定要上大学,古人不是有一句话:解名尽处是孙山,贤郎更在孙山外么,找一个自己喜欢的职业去学