安装win98(光盘版)的步骤

全部回答

在共享资料里你去找一下,有网友发上来的人windows人全部的安装过程详解,图文并茂,挺好的,不过好像要积分的,你也可以到网上去下载,我给你地址 这是华军软件园的,放心下载吧

1.重启计算机。 2.进入CMOS,设置光盘启动,保存退出。 3.放入光盘,选择SETUP WIN98 FROM CD-ROM (从光盘上安装WIN98) 4.根据提示选择安装的分区,一般默认C盘。(前提是你的电脑已经分区格式化)。 5.安装并重启。 6.输入序列号及其它信息。(一般在启动到第二次后要求输入) 7.启动到桌面后安装驱动程序。