齐达内VS小罗,谁真真是足球场上的艺术大师?

新科世界足球先生小罗和前世界足球先生齐达内,谁能够在绿荫场上把足球展现的艺术化,给球迷兄弟们带来足球美的视觉。而为之心动?

全部回答

    不知道怎么回答你,因为2位都是大师级人物,都给球迷们带来了无限快乐! 齐达内无疑是当今世界足坛的标志性人物。其控球能力出神入化,球性极佳,能传能射。如果非要说齐达内还不是一个最完美的巨星的话,仅仅是因为他过于内向的性格,在精神上统率球队的感染力远远不如他的球技。
    不管怎样,齐达内的技术被公认为目前世界上最好的,将是法国队最重要的核心。 职业生涯统计 时间 球队 出场 进球 2003-04 皇马 33 6 2002-03 皇马 33 9 2001-02 皇马 31 7 2000-01 尤文图斯 33 6 1999-00 尤文图斯 32 4 1998-99 尤文图斯 25 2 1997-98 尤文图斯 32 7 1996-97 尤文图斯 28 5 1995-96 波尔多 33 6 1994-95 波尔多 37 6 1993-94 波尔多 34 6 1992-93 波尔多 35 10 1991-92 戛纳 31 5 1990-91 戛纳 28 1 1989-90 戛纳 0 0 1988-89 戛纳 2 0 17岁时在美洲杯上一鸣惊人,是巴西最有潜质的年轻选手,但他还需要在世界大赛上证明自己。
       罗纳尔迪尼奥是巴西最有潜质的年轻选手,他控球技术出色,擅长中路快速突破,球风与罗纳尔多相似,他全名叫罗纳尔迪尼奥,但人们更喜欢把他叫作小罗纳尔多,他在1997年美洲杯一战成名,被认为是罗纳尔多之后巴西新一代前锋代表。
  1998年他与格雷米奥队签约,但是,随着他在世界上声名远播,仅仅在2年后就离开了球队。  众多欧洲俱乐部对他趋之若骛,但是,最终巴黎圣日尔曼队得到了他的加盟。虽然他于2001年春天就来到了法国首都,但是,由于他的原俱乐部与巴黎圣日尔曼俱乐部因为几亿法国法郎的法律纠纷,使他直到八月才得以参加了第一场正式比赛。
  罗纳尔迪尼奥在圣日尔曼队的开局并不顺利,但他很快就成为了球队的球星之一。  他的带球技术和任意球是法甲联赛中最好的,他一共打进了9个联赛入球,这样出色的状态也为他赢得了入选巴西国家队的机会。
     当他在2000年联合会杯(6个进球)和悉尼奥运会预选赛(9个进球)中两次成为最佳射手后,罗纳尔迪尼奥开始掩盖住他的偶像罗马里奥的光芒,也使斯科拉里最终决定放弃这位老将,而启用年轻的罗纳尔迪尼奥。
    “从他14岁起我就知道他了,”罗马里奥承认说。“我在格雷米奥队的时候他就跟着我,那时他还在青年队踢球。为巴西国家队效力对我来说是很轻松的事情,我们知道并不是每个球员在球场上都能做到这一点。
  ”   这位格雷米奥的天才在每一次出场中不断的提高自己,在去年世界杯上他几乎已经成为斯科拉里计划中不可或缺的部分。  他的敏捷与大胆重新为巴西队找来了自罗纳尔多受伤以来就罕见的进攻性。
   罗纳尔迪尼奥是巴西成长最为迅速的年轻选手。时至今日,他已经成为整个巴塞罗那俱乐部的代表人物。著名的“牛尾巴”过人为球迷所津津乐道。   他控球技术出色,擅长中路快速突破,球风与罗纳尔多相似。
       这位巴塞罗那的领军人物在每一次出场中不断的提高自己。   在2002年世界杯上他几乎已经成为斯科拉里计划中不可或缺的部分。   他的敏捷与大胆重新为巴西队找来了自罗纳尔多受伤以来就罕见的进攻性。

小罗

C 罗

齐达内

都算是

齐达内啊!