中国人民大学199管理类华文教育联考综合能力从基础到强化考研复习全书价值高吗?

  中国人民大学199管理类华文教育联考综合能力从基础到强化考研复习全书价值高吗?中国人民大学教育学院公共管理(专业学位)专业的考研考试科目是每一个第一次考研的考研人首先要知道的内容,因为只有知道了中国人民大学公共管理(专业学位)专业的考试科目才能制定自己的考研复习计划,然后根据每一门课的大纲要求进一步提炼每一门课的重点范围、考点精要、重点内容,尤其是专业课更是重中之重。
  只有明确了中国人民大学公共管理(专业学位)专业研究生考试科目之后才可以进行全面的专业课备考,提前联系上届研究生师哥师姐寻求专业课内部资料的帮助,也可以在考研论坛上免费下载一些学校的专业课内部资料,虽然论坛上免费下载的专业课资料不是很全,很系统,但是多少也是可以了解一些重点范围的。
  中国人民大学教育学院公共管理(专业学位)专业的考研考试科目为: 中国人民大学 公共管理(专业学位)专业 2013年考研招生简章招生目录 招生年份:2013 本院系招生人数:未公布 公共管理(专业学位)专业招生人数:未公布 专业代码:125200 研究方向 考试科目 复试科目、复试参考书 参考书目、参考教材 00-教育管理 199-管理类联考综合能力 204英语二 复试笔试科目:专业综合课、英语 。

全部回答

兄弟,想考研。就要找到有效的考研资料,去华文教育看看哈。一定会有所收获滴。

华文考研的资料确实挺好滴

我只相信考研是靠实力的,我没用任何内部资料复习,最后也考研成功了。不过我见身边很多人都在用华文的资料复习,就当我是路过吧。