小说

谁有像花千骨,凤求凰,华胥引一样好看的小说,要虐心,绝对不要宫斗,不要白文

全部回答

最近喜欢看雪灵之的作品,如《拈花笑》《栀香如酥》《双飞梦》《殇璃》等,另外一直都喜欢唐七公子的作品,文笔幽默,但是故事确很悲伤,如《三生三世,十里桃花》《三生三世,枕上书》,这些都挺好看的!此外,我现在看的《犹记惊鸿照影》也很好看,推荐一下~~

媚公卿,越姬,玉氏春秋,卿本风流

我的温柔暴君 绝对虐心 虐得心都痛了 三生三世十里桃花还不错 《香蜜沉沉烬如霜》《三只鸳鸯两对半》《歌尽桃花》《沉香如屑》《男差女错》《月蚀》《月上重火》《兰陵缭乱》《呆狐妻》《痴相公》

红颜乱、绾青丝、乱世红颜梦、皇上我要废了你(名字恶俗,但真心好看,不是后宫文)、潇然梦、独步天下(不算宫斗吧)、三分春、兰陵缭乱、兰陵相思赋、