中国电信、天翼手机网和天翼工坊是什么关系?

全部回答

  天翼手机网是中国电信旗下的唯一官方销售电商,早年名为中国电信天翼手机商城, 2011年2月25日,中国电信宣布,新版中国电信天翼手机网正式上线,是一个齐聚品类最多、型号最全、机型最新的天翼终端的网上超市,帮助中国电信打造终端销售方面的旗舰型网店。
  而天翼工坊,是天翼手机网为用户提供的手机彩壳定制业务,可为用户提供独一无二的个性化手机彩壳,其中抗菌壳就是天翼工坊自主研究设计生产的产品,能够有效杀灭附着在手机表面的细菌。