【做好事】征哥广告★

大家还记得馨美娴吗?她叫杨丽,87年的,家住昆明,职业是会计,有会计从业资格证书,初级职称,大专学历。 她最近想找一个哥哥,是朋友类的,让我帮忙给她找。我问她幽栏的行不行,她说行,她说最近忙,让我帮她出题找哥哥。 这是她小时候的照片,大家觉得怎么样? 谁想做她的哥哥啊?坏坏?国宝?小脸通红?人民群众?

全部回答

我太老了,我推荐彩虹咖啡······

咖啡酱~~~乃来做好啦~~~~~~~~

木要相信哥,哥只是传说。

河北人民发来贺电,此贴灰前留念..........

推荐你们投票党的陈小花。。。好像还是未婚哦。。。

我觉得曲径通幽很阳光,正好已婚。。。。。。。。。。。。。。 群众哥哥未婚又色(装的),不合适。。。。